Однако мало внимания уделяется изучению того, чем является данный вид страхования в сознании клиента, достаточно ли он востребован среди страхователей, какие особенности существуют в успешной реализации данного вида страховых продуктов. Ведь чем более точной и полной будет такая информация, тем успешнее будут продажи, тем быстрее будет расти рынок медицинского страхования. В материале предлагается аналитический обзор данной проблемы. К сожалению, сегодня можно однозначно утверждать, что обязательное медицинское страхование ОМС , на которое возлагали большие надежды не только медицинские работники, но и прежде всего клиенты — простые пациенты, не оправдывает себя. Фактически у человека нет права выбора врача и лечебного учреждения, продекларированного Законом о медицинском страховании граждан РФ. Люди по-прежнему вынуждены стоять в очередях у кабинетов поликлиники, вновь и вновь сталкиваться с поверхностным, небрежным отношением к своим проблемам. А при госпитализации в городскую больницу приходится самим покупать лекарства и перевязочные материалы, платить деньги нянечке, сестре, а иногда и врачу, чтобы к больным или их родственникам относились хоть немного человечнее. С другой стороны, все больше расширяется список медицинских услуг, которые можно получить только за деньги. Это обуславливает активное развитие на рынке такого страхового продукта, как добровольное медицинское страхование ДМС , который представляет собой профессиональную организацию качественного медицинского обслуживания с гарантией возмещения затрат на полученную страхователем медицинскую помощь в объеме выбранной и закрепленной договором страхования медицинской программы.

Медицинская научно-производственная компания"АППОЛО"

Игорь Попов Рынок перевязочных материалов перенасыщен? Двое предпринимателей из Москвы нашли способ на нем развернуться Плачущий ребенок с кровавыми ожогами на руках и груди — не каждый отважится использовать подобные кадры в рекламе. На построенном в Подмосковье в году заводе компания производит более 30 видов повязок и пластырей.

добавить сайт в медицинский каталог. Ру - медицинская клиника в Москве: стоматология, косметология, узи, педиатрия, анализы, лор, неврология, остеопат 7. Аванта Бизнес Групп - о продаже и создании медицинского бизнеса: . - интернет-магазин перевязочных материалов.

Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения и осуществления оперативного контроля за рациональным использованием бюджетных средств, выделяемых на эти цели, и с учетом постановлений Правительства Российской Федерации от Положение о порядке обеспечения отдельных категорий населения г.

Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой приложение 1. Перечень групп населения Москвы и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или со скидкой приложение 2. Комитету здравоохранения Москвы: Перечень лечебно-профилактических учреждений г.

Бинт медицинский нестерильный фиксирующий из нетканого полотна, 10 х 500 см

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. Развитие компании начиналось с продвижения и дистрибуции собственной торговой марки — презервативов пр-во . , Германия После кризиса года, большее внимание стало уделяться дистрибуции не только собственной торговой марки, но и других товаров и изделий медицинского назначения. В результате чего, компания освоила технологию управления постоянно обновляемым ассортиментным портфелем, состоящим преимущественно из развивающихся торговых марок.

Более наименований перевязочных материалов, средств по уходу за контактными линзами, женской гигиены, шприцев, систем для переливания и прочих изделий медицинского назначения. В настоящий момент деятельность компании сфокусирована на дистрибуции различных товаров и изделий медицинского назначения на рынке Северо-Западного Федерального округа России.

Аптечки и таблетницы (49); Медицинские приборы и экспресс диагностика ( 35); Одноразовая одежда (); Перевязочные материалы (); Рабочая.

Реквизиты, статус, структура - 6 3. Описание производимой продукции-8 4. Концепция маркетинга, прогноз продаж 4. Фармацевтический рынок Узбекистана. Общий обзор рынка перевязочных материалов страны СНГ 4. Конкуренты 4. Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри Узбекистана 4. Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри России 4.

Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри Казахстана 4. Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри Таджикистана 4. Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри Киргизстана 4.

Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри Туркменистана 5. Классификация сырья, материалов, компонентов 5.

Производители медицинских перчаток

Медицинское оборудование Средства оказания первой медицинской помощи. Назначение, устройство и правила пользования аптечкой индивидуальной АИ , пакетом перевязочным медицинским индивидуальным ППМИ , сумкой медицинской санитарной. Назначение, устройство и правила пользования пакетом противохимическим индивидуальным ИПП , перевязочным материалом.

Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения . Уполномоченные фармацевтические фирмы производят компенсацию затрат Перевязочные материалы других боевых операций по защите | для .

Реквизиты, статус, структура; - 6 3. Рынок и концепция маркетинга - 8 4. Описание производимой продукции -8 4. Анализ проекта — - 10 4. Концепция маркетинга, прогноз продаж - 12 4. Фармацевтический рынок Узбекистана - 12 4. Общий обзор рынка перевязочных материалов страны СНГ - 12 4. Конкуренты - 16 4. Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри Узбекистана - 21 4.

Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри России - 27 4. Потенциальные предприятия посредники оптово-розничные предприятия которые занимаются реализацией лекарственных препаратов внутри Казахстана - 28 4.

Медицинская продукция

Эластичный бинт может использоваться как компрессионный бинт для фиксации повязок и устройств, при растяжениях, для защитных перевязок и контроля отеков, а также для частичной иммобилизации. Дрессинг Мягкотканая наклейка для фиксации катетеров гипоаллергенный может применяться для самой нежной кожи не содержит латекс снабжен абсорбирующей прокладкой имеет надрез Основа: Применяется как первичный барьер против раздражения кожи физиологическими жидкостями и как защитный барьер от адгезивов, используемых при перевязке ран и хирургических пластырей.

При удалении приподнимите уголок пластыря и снимайте его, по направлению роста волос. Добейтесь наилучшего прилипания.

Рынок перевязочных материалов перенасыщен Двое предпринимателей из Москвы нашли способ на нем развернуться. невозможно», — объясняет один из основателей фирмы Дмитрий Перминов. В году, например, в России медицинской марли было произведено на 20%.

Они планировали производить стерильные перевязочные материалы для проведения хирургических операций. Во второй половине 19 века существовала теория, что большинство пациентов погибает от бактерий, находящихся на инструментах, руках, одежде хирурга и в помещении. В году компанию возглавил сын одного из братьев, Роберт Вуд Джонсон — младший. Именно он в году сформулировал Кредо — этический кодекс компании, которому она следует до сих пор.

Компания несет ответственность перед сотрудниками по всему миру и обязана обеспечивать их достойной компенсацией за труд. Компания несет ответственность перед обществом и окружающей средой, и должна поддерживать благотворительность и защищать природу. Компания несет ответственность перед акционерами. Ответственность перед клиентами компании. В конце 19 века компания впервые выпустила аптечку с предметами первой необходимости.

В х годах одной самых опасных работ занимались железнодорожники: Однако даже элементарная медицинская помощь была так далека, что работники умирали в ожидании её. Услышав от случайного попутчика-хирурга историю об опасной доле железнодорожников, Роберт Вуд Джонсон предложил складывать самый необходимый перевязочный материал в стерильные коробки и хранить поблизости от работников.

- крупнейший в мире концерн по производству медицинской и гигиенической продукции

Оказание услуг по проведению занятий лечебной физкультурой 9 Открытие клиники, оказывающей услуги по излечению от болезненных зависимостей 10 Оказание услуг по подбору специалистов и клиник для лечения в России и за рубежом Здоровье в смартфоне мобильное приложение Суть идеи состоит в создании мобильного приложения, с помощью которого можно найти подходящего доктора, проконсультироваться, получить рекомендации, записаться на прием, минуя регистратуру и другие бюрократические препоны.

На фото: Доктор выходит на связь в течение нескольких минут после обращения Приложение позволяет общаться с врачом по видеосвязи или в чате. Первая консультация стоит 99 рублей, последующие — руб.

Медицинские одноразовые расходные материалы относятся к очень В число перевязочных средств входят – бинты, вата, марля, стерильные Одной из лучших фирм, занимающейся поставкой расходных Жителям Москвы - не менее тысяч, а Санкт-Петербурга - 91 тысячи.

Компания занимается комплексным оснащением лечебных учреждений медицинскими расходными материалами и оборудованием. Многие ключевые сотрудники фирмы имеют не менее чем 5-летний опыт работы на медицинском рынке и профильное медицинское образование. Мы дорожим своим именем и репутацией надёжной и открытой компании и стремимся постоянно совершенствовать наш бизнес и выстраивать долгосрочные доверительные отношения с нашими клиентами и партнерами. На этом сайте мы предлагаем Вашему вниманию самые востребованные и качественные товары, способные значительно облегчить труд медицинского персонала.

Ассортимент продукции включает не только широкий спектр расходных материалов, необходимых в повседневной работе, но и медицинскую мебель и оборудование для комплексного оснащения медицинских кабинетов. Большинство представленных на сайте товаров постоянно имеются в наличии, также возможен подбор и поставка интересующей продукции по индивидуальной заявке.

Нашими клиентами являются как государственные поликлиники и больницы, так и коммерческие медицинские центры, стоматологические, гинекологические и косметологические клиники, кабинеты акупунктуры и диагностические лаборатории. Мы предлагаем нашим клиентам и партнёрам индивидуальный подход, гибкое ценообразование и привлекательные скидки! Наши специалисты всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Здоровья Вам, успехов и процветания!

10 бизнес-идей в сфере медицины

ЭймэКс Поставщик медицинской и лабораторной техники, оборудования, инструментов, расходных материалов. Новамед Поставка медицинского оборудования, инструментария и расходных материалов. Инфутек Инновационные инфузионные технологии. Оборудование, расходные материалы для инфузионной терапии, реанимации и анестезиологии. Корвэй Поставки импортного медицинского оборудования и расходных материалов.

10 готовых идей медицинского бизнеса: от мобильного приложения до В Москве по программе ОМС работает более организаций. Производство и/или разработка пластырей и перевязочных материалов . в качестве посевных инвестиций и 5 млн рублей от фирмы «Биотекфарм».

Программный комплекс"ТМ: РАС" Региональный аптечный склад Предназначен для учета движения товара в региональном аптечном складе. СофТраст, ООО Белгород Система товарного учета для аптек и аптечных сетей"еФарма2" Система управления, охватывающая все основные рабочие процессы в аптеке, от принятия решения о закупке товара у поставщика до реализации его конечному покупателю и формирования всей необходимой отчетности.

Позволяет повысить эффективность работы сотрудников, оптимизировать ассортиментное планирование, настроить гибкую систему ценообразования и снизить издержки при закупке товаров. Основные бизнес-задачи, решаемые системой: Оформление всех учетных операций по приходу и отпуску товаров: Печать сопроводительных документов; Гибкое ценообразование.

«Поликлиника без врачей»