Несмотря на диспропорцию, в целом, концепции ресторанов схожи. Самые популярные рестораны —русской и итальянской кухни. Всего же в них сосредоточено более 39 мест, где можно поесть. В сервисе ресторан может отметить свое заведение, как концептуальное, относящееся, например, к русской, итальянской, японской или любой другой кухне, но может и не причислять заведение ни к одной концепции. Исследование показало, что наиболее популярная концепция у рестораторов России —национальная кухня. Точно так же примерно каждое десятое заведение столицы окажется рестораном американской кухни, подающим стейки или бургеры. Ведь всегда полезно знать, каких концепций в городе больше или меньше. На втором месте по популярности ресторанных концепций в России — итальянская кухня, к предлагающим ее заведениям в исследовании были отнесены также и пиццерии. Рестораны итальянской кухни находятся на втором месте практически во всех мегаполисах России. Действительно, рестораторы сегодня в заведениях среднего уровня часто предлагают различные виды пасты и пиццы, популярен формат пиццерий, а также спагеттерии.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Санкт-Петербурге

Залогом успешной работы заведения общественного питания является профессиональное кухонное оборудование. Группа компаний ТЕХНО с года производит около дюжины наименований, не считая их модификаций, предметов, предназначенных для приготовления пищи, хранения кухонной утвари, а также инфраструктуры. Имеются в виду вентиляционные объекты, моечные ванны и тележки, улучшающие условия работы сотрудников отрасли пищевой промышленности.

Специфика изготовления оборудования для кафе и ресторанов группой компаний ТЕХНО Многолетний опыт создания оборудования для кафе и ресторанов позволил производителю вывести собственный алгоритм работы.

Здесь можно продать или купить кафе или ресторан. Главная; Продажа ресторанов, продажа кафе. Заявка для 52 рубСанкт-Петербург.

Ведра для мусора 21 Лучшее из двух миров Аутентичный и вдохновляющий. Упорядоченный и эффективный. Ассортимент ИКЕА создан, чтобы радовать ум и сердце. Выбирайте стиль, о котором всегда мечтали. Это может быть домашний рустикальный стиль или что-то более современное и минималистичное. Продуманные, гениальные решения входят в стоимость. Мечтаете о своем кафе или ресторане? Или даже отеле? Идите к своей цели. Давайте накроем на стол:

Вы находитесь на официальном сайте доставки еды ресторанов Васаби и Розарио. У нас вы всегда можете заказать на дом свежие суши и роллы , горячую пиццу и другие блюда японской, итальянской, русской и восточной кухонь. У нас часто проходят акции, такие как суши со скидкой и счастливые часы. Ознакомиться со всеми предложениями Вы можете в разделе Скидки и акции.

Рестораны Васаби и Розарио уже много лет пользуются большой популярностью в Санкт-Петербурге и других городах, а служба доставки ежедневно обрабатывает сотни заказов на доставку суши , бизнес-ланчей и других блюд на дом и в офисы. Кроме СПб доставка осуществляется в городах:

Впрочем, основное влияние на продажи, по мнению участников рынка, оказало не Елены Перепелицы, на 10% снизилась и посещаемость ресторанов. в году малый бизнес начнет умирать, год будет плохим для многих. Те же тенденции отмечаются в Санкт-Петербурге, говорит аналитик.

Промоакции в ресторане: Рассмотрим виды и цели промоакций, а также критерии оценки их эффективности. Цели и виды промоакций Промоакции, или акции по стимулированию продаж в ресторанном бизнесе именно такой перевод понятия представляется наиболее осмысленным , относятся к маркетинговым коммуникациям. Их цель ясна уже из названия — это коммуникационные программы, маркетинговым результатом которых является прирост продаж ресторана.

В своей практике мы выделяем два типа промоакций, в зависимости от целевого показателя, который нужно увеличить: Схему 1. Нашим целевым показателем в натуральном выражении является количество гостей в определенный период времени, а в стоимостном выражении — выручка. Промоакции как стимул продаж Также следует учитывать, что промоакции, или коммуникационные программы, привязаны территориально к местам продаж, т.

РЕСТОРАН, КАФЕ б/у ОБОРУДОВАНИЕ в СПб

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т.

Бизнес молодость - сообщество предпринимателей. Видео, статьи, вебинары, тренинги.

В этом году в Петербурге открылось больше концептуальных заведений общепита, из которых треть — бары Е. Потребитель становится все более искушенным, он приходит за атмосферой, общением, новыми знакомствами и впечатлениями, а не только чтобы поесть, объясняет востребованность концептуальных заведений Александр Просенков, руководитель департамента стрит-ритейла в Петербурге. проводил подобное исследование впервые, общее число открытых заведений общественного питания в компании не подсчитывали.

Петербургский рынок уже достиг насыщения однотипными кафе и ресторанами, а крупные игроки следуют стратегии точечного развития, говорит Просенков. Больше половины новых заведений расположились в Центральном, Петроградском, Василеостровском и Адмиралтейском районах, следует из исследования. Владелица ресторана Виолетта Кроо говорит, что решила открыть , потому что видит перспективы в заведениях с демократичными ценами. По ее словам, самое ценное в мегаполисе — это время, главные критерии для заведений — быстро, качественно и доступно для всех, а если еще добавить, что это вкусно и модно, то успех гарантирован.

В открытие вложено около 8 млн руб. Есть идеи тиражировать этот формат, добавляет она. Площадь баров — — кв.

Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге

Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Организуем контроль над совершением сделки. Оценка бизнеса Продажа готового бизнеса будет проведена после предварительной оценки рыночной стоимости предприятия с учетом текущей и будущей прибылей, ликвидности, уровня конкуренции, объема материальных активов. Аудит бизнеса Перед заключением сделки мы проверим бухгалтерию, оценим наличие кредиторской и дебиторской задолженностей, состояние счетов и документации.

Бизнес-консалтингКонсультационные услуги по стратегическому планированию и ситуационному управлению приобретаемым бизнесом на любом этапе сделки.

Мега Парнас (д. Порошкино, км КАД (внешнее кольцо) ул., стр.1). м. Парнас, Проспект просвещения. +7 95 Ресторанная группа.

У каждого из нас есть свои пристрастия в выборе фильма. В наших кинотеатрах фильмы идут каждый день. Новинки кинематографа перемежаются с классическими картинами, успевшими завоевать признание миллионов зрителей по всему миру. Мы активно следим за новинками кино и первыми стремимся показать их жителям и гостям нашего города.

Мы учитываем ваши пожелания и выпускаем в прокат только те фильмы, которые бы вы хотели посмотреть на широком экране. Для поклонников 3 индустрии есть особый зал, где экранная картинка оживает на глазах и становится частью нашей реальности.

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений

Валковая дробилка для дробления хрупких материалов и конусная дробилка для сыпучих материалов различной Дробилки для полимеров купить по цене производителя в Москве Дробилка для полимеров — необходимый агрегат на производстве. Получить цену Дробилка древесины в России. Сравнить цены и поставщиков

Логотип отеля Санкт-Петербург панорамный вид на исторический центр Санкт-Петербурга и акваторию Специальные предложения ресторанов.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое.

?? Купить ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге

Как всё начиналось В проекте три основателя: В апреле прошлого года из-за разногласий с партнёрами мы решили покинуть компанию, чтобы открыть свой бизнес. Лето мы посвятили поиску идеи. Когда долго работаешь в -сфере, идеи приходят сами по себе. Например, заблудившись в торговом центре за границей, мы думали создать приложение по навигации внутри помещения.

Ресторанный рынок Курортного района, оборот которого Ресторанный бизнес в Солнечном, Репино и Комарово больше . Оператором ресторана «Залив» является ООО «Амулет СПб», тогда Легальные электронные устройства для курения могут исчезнуть из продажи из-за новых.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга. Среди ее основных компетенций:

Купить ресторан от собственника в СПб

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений?

В то же время ресторанный бизнес весьма популярен и Продажа алкогольной продукции разрешена только лицам старше 18 лет.

Самая масштабная площадка Санкт-Петербурга, открытая дней в году. Раздвижная крыша Не имеющая аналогов в России раздвижная крыша, позволяющая проводить любые мероприятия в самых комфортных условиях в любое время года. Разнообразие помещений Площадь внутренних помещений составляет м2, что позволяет проводить крупные выставки, конференции, семинары и другие мероприятия.

Инфраструктура Стадион расположен в непосредственной близости от центра города. В пешей доступности находятся три станции метро. Кейтеринг и премиальное обслуживание Гостям доступно самое качественное ресторанное обслуживание и дополнительные услуги по организации и проведению мероприятий.

Оборудование для ресторанов и кафе

Ребята, ну что вам сказать — браво! Но юбилей такой день, когда хочется все же сменить домашнюю обстановку и выйти так сказать в свет! И вот тут ломаешь голову — куда же? Интерьер уютный! Кухня — выше всяких похвал все гости остались в восторге, каждый нашел блюдо по душе , лимонады и морсы вашего производства — просто бомба! Дети были довольны наличием собственного уголка:

Каталог кафе и ресторанов на продажу в Европе на портале Кафе, ресторан в Форте деи Марми, Италия: 90 €: Площадь м2, готовый бизнес.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур.

Продажа готового бизнеса. Супер-предложение!!! (Санкт-Петербург)