Мы помогаем предпринимателям даром! Посетил на днях греческий фастфуд Гирос греко Группа ВК жарят самые вкусные шашлыки и шаурму гирос по гречески Вежливый и. Данные блюда походят на турецкий донер или арабскую шаурму. Легкое мясо курочки, обжаренное на мангале до яркого аромата и румяной корочки и порубленное мелкими ломтиками, в свежеиспеченной лепешке с золотистой соломкой картофеля фри, дольками спелых томатов, хрустящими листьями салата, тонкими кольцами лука и фирменным соусом, ловко завершающим аппетитную гастрономическую композицию. Решили мы открыть кафе с греческим фаст-фудом: Гирос, Так и назвали заведение,"Гирос и Кофе", где делали гирос и кофе. Взял гирос в ТРЦ Гагаринский: Продукт сухой и невкусный. Очень медленный персонал, сонный и неорганизованный.

Мистр Гирос, Ереван, Армения

Как открыть свой салон оптики в формате мягкого дискаунтера Для работы на небольшой точке будет достаточно двух человек. Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца.

Франшиза кафе быстрого питания Дядя Дёнер - шаурма, денер. ГИРОС. Греческая шаурма. НАГГЕТСЫ. КЕСАДЬЯ. КАРТОФЕЛЬ ФРИ.

История[ править править код ] Создатели основали франшизу в Цинциннати в Компания была выкуплена в году группой менеджеров во главе с Филипом Шрамом, Надером Масадехом и Хайтамом Дэвидом, которые заняли в компании главные управленческие позиции. В году Шрам и Масадех назначили на пост Президента компании и главного исполнительного директора ветерана франчайзинга Роджера Дэвида.

В то время, как Дэвид возглавлял компанию, был представлен новый дизайн флагманского ресторана. В том же году, Хайтам Дэвид сосредоточился на развитии франшизы на международном уровне, открывая рестораны на Ближнем Востоке. Шрам и Масадех сосредоточились на развитии внутри страны. Основной инвестор Надер Масадех получил должность президента компании и главного исполнительного директора в начале года.

Развитие[ править править код ] В году журнал назвал компанию лучшей в списке пятидесяти растущих сетей будущего, выделив возможности франшизы внутри США. Компания выпустила обновленное меню в году, в котором были улучшены гамбургеры и добавлено несколько салатов, роллов и снижена стоимость для основных блюд ресторана — куриных крылышек и сэндвичей. Также 10 ресторанов находятся на Ближнем Востоке.

Как назвать фаст-фуд Если вы решили открыть ресторан быстрого питания, но не знаете, какое название выбрать, данная статья поможет вам выбрать подходящий вариант. Ниже описаны основные способы формирования названий для ресторанов фаст-фуд, а также приведено множество примеров уже функционирующих заведений по всей России. Принципы построения названий ресторанов быстрого питания Для того чтобы понять, по каким принципам формируются бренды точек быстрого питания, необходимо рассмотреть основные категории названий.

17 май Классический гирос и лукумадес в Papa Greek и блины с Zeus Street Greek ( Абсалямовы даже хотели купить франшизу, но выходило.

Гирос — тонко нарезанное мясо, уложенное в конверт из лепешки, дополненное луком, помидорами, зеленью, соусами, горчицей, картошкой фри. И, конечно, знаменитые сувлаки — необычные мини-шашлычки, подача которых не особо отличается от сервировки гироса. В чем же отличие, спросите вы? Для приготовления гироса мясо нанизывается тонкими пластами на своеобразный вертел, с него же достаточно мелко и нарезается.

В отличие от гироса, сувлаки готовится иначе: Впрочем, даже греки горячо спорят по поводу того, что и как называть: И правда, что может быть лучше, чем мясо, поданное с пылу с жару, да свежая мягкая пита? Для составляющих сувлаки используются вполне себе традиционные греческие продукты которые, при самостоятельном приготовлении этого блюда дома, легко заменить более нам привычными.

Главную роль в сувлаки на себя берет свинина, но, по желанию клиента, основой блюда может стать и баранина, и курица, и даже рыба, благо в последней на побережье государства дефицита точно нет. Секрет суховатого, но при этом ароматного мяса — предварительное маринование. Для маринада греки используют свою гордость — оливковое масло , а компанию ему составляют специи традиционные соль и перец, а также орегано и лимонный сок. Готовят мясо на открытом огне или углях. Нанизанное на шпажки и запеченое мясо готово к употреблению, а к нему непременно подаются свежайший белый хлеб, нарезанный лимон или его сок.

Необычайно освежающий и в том же время пикантный соус для сувлаки можно приготовить, смешав по — граммов греческого йогурта и феты.

Греческий фастфуд вытесняет

Пицца и суши, азиатская лапша и бургеры — в новой реальности это привычная еда, которую можно найти практически повсеместно. Мы расспросили молодых предпринимателей в регионах, что стоит учитывать, если строишь бизнес на локальных ингредиентах и сочетании непривычных вкусов. Кашеварня Саратов Каши с начинками.

Гирос – мясо на вертеле, поджаристая курочка в тортилье с (Скидка 53%). Гирос – мясо на вертеле, поджаристая курочка в тортилье с овощами и.

Концепция кафе — это вкусная кухня, блюда приготовленные только из мяса курицы, полностью собственное производство, красивый интерьер и демократичные цены — не дороже рублей. Кроме этого, оно находится в шаговой доступности для студентов, учащихся неподалеку. Ему удалось создать красивое и уютное пространство: На одной из стен цветные панели, благодаря им даже в самый пасмурный день в кафе будет приятно находиться.

И самое главное — открытая кухня, так что можно следить за приготовлением заказанного блюда. В кафе довольно демократичные цены, самое дорогое блюдо здесь стоит рублей. В меню заведения восемь позиций блюд, по словам одного из соучредителей кафе, это было сделано намеренно, чтобы посетители не терялись в выборе.

Интерьер в первом заведении мы сделали совместно с архитектором и дизайнером Азатом Сайфуллиным. А само место мы искали довольно долго: Во время открытия и планирования заведения мы не забывали, что кафе будет в формате сети, поэтому одним из главных критериев для нас было именно меню. Мы должны были выбрать такие блюда, которые с легкостью могли бы воспроизвести в следующих кафе без потери качества продукта и завышения цен.

ВЫБРАТЬ ФРАНШИЗУ

Информация о ней может быть неактуальна. Первый ресторан компании открыл лапшу в коробочках для жителей Санкт-Петербурга в году. В конце года было принято решение развивать бизнес по франшизе. представлен в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ухте.

В данный момент мы не можем связать Вас с представителем данной франшизы, рекомендуем посмотреть похожие франшизы: Франшиза Дары.

Последние три года без пары месяцев я занимаюсь , и с первых же опытов, а чем дальше, тем сильнее, наибольший интерес представлял для меня именно контент. Контент как способ превращения просто аудитории в лояльную и далее — в клиентов. Только какие-то покупки становятся рядовыми, какие-то вынужденными и только часть — желанными.

Моя задача — делать их желанными, остальные способы продаж не представляют для меня профессионального интереса. На основе нашего кейса я опишу, как это работает на практике, специально для тех, кто все еще не верит в то, что если для вас бизнес — манимейкинг, то для клиентов он поставщик эмоций: И покупая ваш товар, они покупают не вещи, а апгрейдят свою личность. Этот кейс — не о продаже еды. Как мы начали работу с .

Среди постоянных гостей — любители острых вкусовых ощущений, бодибилдеры, ищущие сытную — очень сытную — еду из гарантированно натуральных и свежих овощей и мяса, люди с компанией, где будет место, чтобы посидеть с друзьями и не волноваться о качестве проведенного времени. О нем пишут СМИ, рецензируют блогеры, пользователи соцсетей рады делиться моментами с друзьями, развивая воронку сарафанного радио.

Так было не всегда.

Ищем замену шаурме. Гирос нашего времени

Готово Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Лучшие франшизы в России и мира отличаются между собой по узнаваемости на региональном уровне и уровню профподдержки, поэтому, покупая.

Работая в нашей команде Вы получаете: Желания развиваться в сфере стрит-фуда Наличие инвестиционных средств на открытие Требования к помещению 1. Основная цель — оперативное обслуживание проходящего трафика и целевой аудитории быстро с ресторанным качеством. Формат рекомендуется открывать в городах от 50 тыс. Формат подходит для мест с высоким трафиком; для спальных районов больших городов; в районе высокой концентрации вузов.

Общая площадь помещения 12—15 кв. Площадь зала 5—7 кв. Небольшой зал является обязательным условием для данного формата. В заведениях такого формата много генераторов трафика таких, как уникальный дизайн, - , возможность проведения встреч. Формат адаптируется для мест с низким и средним трафиком; для спальных районов больших городов.

Греческий фастфуд: как приготовить сувлаки и гирос

Интерьер гриль-бара"Пожарка" в Барнауле. На первом этаже будет работать"Пожарка" на посадочных мест, на втором — банкет-холл. Также рядом с заведением организуют летнюю веранду. Сергей Розбах,предприниматель, владелец заведений общепита в Барнауле: Эпоха"Мехико"— С чего начиналась ваша работа в общепите Барнаула? Там подавали первую в городе классическую пиццу, для которой мы купили специальный пресс — выпекать лепешку-тарелку из пресного теста.

31 май Injir, The Hummus, Gyros for Heroes: The Village — об этих и других как сетевой проект, франшизу продавать не планируют.

Ищем замену шаурме. Гирос нашего времени Год от года на улицах Екатеринбурга множатся киоски с турецким кушаньем быстрого приготовления. А между тем, гастрономы предлагают новые изыски. Сможет ли греческое блюдо вытеснить самый популярный стритфуд? Тест-драйв гироса устроил ЕТВ. Если вам кажется, что шаурма — это верх всего межгалактического стритфуда, то впереди вас ждет великое множество прекрасных и вкусных открытий. Достаточно просто оглянуться и увидеть, какая необычная еда появляется на улицах Екатеринбурга.

Биография гироса В конце прошлого года в столице Урала появились места, где вместо привычного мяса в лаваше, можно попробовать венец греческого стритфуда — гирос. Это почти как шаурма, только с большим количеством нюансов. Главным из них является то, что гирос одет в питу, а не лаваш. Это значительно добавляет блюду в сытности и сочности. Соус дзадзики, который одинаково любим как на тбилисских улочках, так и в пригороде Афин, позволяет овощам и мясу навсегда слиться в крепких объятиях.

Традиционное добавление жареной картошки превращает гирос в полноценный комбо-обед, о котором только можно и мечтать.

Франшиза o & - ресторан быстрого питания

Транскрипт 1 Успешная франшиза сети грузинских ресторанов в формате"Быстро и Демократично! Этот формат находится между рестораном и фаст-фудом и обладает огромным потенциалом во всем мире. С рестораном нас объединяет качество обслуживания, наличие брендовой глиняной посуды и уютный интерьер с аутентичными грузинскими элементами декора. Общие черты с фаст-фудом скорость обслуживания, доступная цена средний чек грн, стандартизация управленческих процессов, меню и деталей интерьера.

В наших ресторанах полноценное меню: Также мы предоставляем услуги кейтеринга и доставки еды.

Уфа. На данный момент планируют запуск франшизы. Так же в меню будет присутствовать пита/гирос - продукт включающий в себя.

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Замесить тесто для питы, поставить подходить. Приготовить смесь специй"гирос". Растолочь в ступке зиру и кориандр, не мелко, добавить остальные приправы и оливковое масло, хорошо перемешать. На весь экран шаг 2 Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, поперек волокон, добавить"гирос" и очень тщательно смешать,"месить" руками минуты, переложить в миску, закрыть пленкой и убрать в холодильник на часа, можно на ночь.

На весь экран Для соуса дзадзики огурец мелко порезать кубиком, присолить немного, оставить в сторону, чтобы дал сок. На весь экран шаг 4 В йогурт добавить оливковое масло, чуть соли, черный перец не добавляю , чеснок через пресс и оставить также в сторону. Огурец выложить в сито и поставить над чашкой, чтобы стек лишний сок, потом еще отжать и обсушить бумажным полотенцем, в соусе не должно быть лишней влаги.

ФРАНШИЗА! 7 ошибок, которые совершают 99% предпринимателей. 2.000.000 за 40 дней. Франшиза Косенко