Стоимость обучения: Она более всего подходит для выпускников средней школы. Каждый год студенты учатся 6 месяцев и в течение последующих месяцев проходят оплачиваемую стажировку. Магистратура в сфере отельного или международного бизнеса Возраст: Каждый год обучения состоит из 6 месяцев учёбы и месяцев оплачиваемой практики. Выпускники получают сразу два диплома: Студентам предоставляется на выбор степень со следующими специализациями: Магистр делового администрирования в сфере Отельного Бизнеса или Магистр делового администрирования в сфере Международного Бизнеса. Последипломное образование Длительность программы:

Обучение в Австрии для украинцев

В х годах прошлого века он был основан на базе оставшегося еще с дореволюционных времен коммерческого училища. С первых дней деятельности на базе Одесского экономического института велась рациональная научно-исследовательская работа в области международных экономических отношений, теории экономики, права, финансового анализа, кредитования и денежного обращения, бухгалтерского учёта и анализа хозяйственной деятельности. Ученых волновали проблемы социально-экономических преобразований в условиях новой экономической политики, представления об основной движущей силе и основах таких преобразований.

За долгие годы работы институт прошел несколько переименований — в е годы в связи с проведением Народным комиссариатом внутренних дел кредитной реформы вуз получает название кредитно-экономического института.

Кафедра Отельно-ресторанного бизнеса (выпускающая); Кафедра и базах отдыха Одессы, Закарпатья. Главным преимуществом обучения по.

Кадры Колледжа нефтегазовых технологий, инженерии и инфраструктуры сервиса - это наша гордость! Сегодня среди преподавателей колледжа - шесть кандидатов наук, 8 преподавателей-методистов, 31 специалист высшей категории, 21 специалист первой категории, 15 специалистов второй категории, десять специалистов, преподаватели со званиями старшего учителя и заслуженного работника образования. К образовательной деятельности привлекаются доктора, кандидаты наук Одесской национальной академии пищевых технологий, которые обеспечивают высокий уровень подготовки младших специалистов.

Колледж имеет свою художественную самодеятельность; в прекрасно оборудованном актовом зале регулярно проводятся концерты, тематические вечера, конкурсы. Студенты имеют возможность заниматься в спортивных секциях, участвовать в спортивных соревнованиях, которые проводятся на базе колледжа. Ежегодно, в третью субботу мая, происходит традиционная встреча выпускников прошлых лет, на которую приезжают из Украины и стран СНГ.

За годы существования колледжа подготовлено более 25 тысяч высококвалифицированных специалистов, успешно работающих в промышленном комплексе Украины. Химические технологии и инженерия Техник-технолог производит расчет норм сырья, выполняет анализ для определения химического состава продукции, обеспечивает работу технологического оборудования. Может занимать должности техника-технолога, лаборанта химического анализа. Телекоммуникации и радиотехника Техник электросвязи имеет возможность работать на междугородных телефонных станциях, в цехах районных узлов связи, в городской телефонной сети.

Может занимать должности электромеханика станционного оборудования, старшего электромеханика. Электроэнергетика, электротехника и электромеханика Техник-электрик имеет возможность работать во всех отраслях промышленности, энергетики, сельского и жилищно-коммунального хозяйств по монтажу, наладке, эксплуатации и ремонту электрооборудования.

Туристические вузы в Одессе

Стоматологи дешевле: Во сколько обойдется"гранит науки" в одесских вузах В Украине стартовала вступительная кампания в высшие учебные заведения Одес а 4 липня В этом году разрешается подавать семь заявлений на четыре предмета. Многие мечтают поступить на бюджетную форму обучения, однако количество мест на бюджете в любом вузе ограничено. Поэтому большинство тех, кто пройдет конкурс, будет учиться на контракте.

ВУЗы в Одессе: университеты, институты, академии. промышленности, а также специалистов отельно-ресторанного бизнеса.

Проще ли станет абитуриентам после того, как тесты будут засчитывать по новой системе? Отныне никто не получит сертификаты ВНО с баллами, с которыми нельзя рассчитывать на поступление раньше такая ситуация была у получивших от до Теперь - либо"не сдал", выдадут обычную справку. Конечно, далеко не в любом… Комиссия решит: Впрочем, и раньше здоровая конкуренция оттесняла тех, кто знает предмет"не очень".

В наиболее престижные вузы поступали лишь абитуриенты с и выше баллами в сертификатах. Но раньше у поступающих была определенность: Теперь же предстоит период нетерпеливого ожидания, пока специальная комиссия не признает: ВНО сдан. Как пояснил"Комсомолке" директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук, выносить вердикт будет комиссия, в которую войдут преподаватели вузов, в том числе профессора, учителя школ, методисты.

Появится возможность рассматривать ситуацию каждого абитуриента персонально. Скажем, раньше было так:

Одесский Политех будет готовить специалистов по учету и контролю в отельно-ресторанном бизнесе

Одесский политех празднует юбилей: В мероприятиях, приуроченных к празднованию, приняла участие и команда управляющей компании . За сотню лет университет стал ведущим отраслевым вузом страны. В нем успешно функционируют 13 институтов, 63 кафедры, 2 факультета и Центр последипломного образования. В начале этого года на кафедре учета, анализа и аудита была открыта новая специальность — учет и контроль в отельно-ресторанном бизнесе. Студентов и выпускников этой специальности будут принимать на производственную практику во всех отелях сети .

Один из лучших технических вузов Украины — Одесский национальный новая специальность — учет и контроль в отельно-ресторанном бизнесе.

Главная Мероприятия Сегодня все больше украинцев выбирают для себя и своих детей обучение за рубежом, и все чаще выбор делают именно в пользу Швейцарии, ведь страна популярна не только благодаря качественному образованию европейского уровня. Это идеальное место для проживания с точки зрения безопасности и комфорта, прекрасная страна как для обучения, так и для отдыха.

Вузы предлагают бакалаврские и магистерские программы не только по направлениям отельно-ресторанного дела и международного туризма. Здесь вы можете изучать дизайн интерьера, и маркетинг, -менеджмент, а также такие трендовые направления как диетология и правильное питание, -фотография, - и другие интересные специальности. Кроме диплома одного из самых престижных швейцарских вузов, выпускники получают полезные бизнес-контакты, которые помогают найти работу или даже основать собственный бизнес сразу после окончания университета.

Вузы отличаются инновационным подходом к обучению. Университеты оснащены всем необходимым с технической точки зрения. Каждый студент получает и для учебы и работы.

11 августа будут известны имена всех студентов-бюджетников: больше всего заявлений в ОНУ

Для перехода на страницу в соцсеть интересующего Вас человека кликните по его имени. С Уважением, команда Екатерины Козак. Евгения Жуковская -эксперт,гример,визажист г. Одесса Катерина Козак, Вы профессионал своего дела, знаете все о сфере в которой работаете.

Школа професиионалов гостинично-ресторанного бизнеса является структурным подразделением сети учебных центров «Академия успеха», которая.

Михаил Поплавский: На день открытых дверей собрались выпускники школ, лицеев, колледжей, техникумов, училищ. Михаил Поплавский контакт с молодежью находит молниеносно: Вопросы сыпались как из рога изобилия. И ни один из них Михаил Михайлович не оставил без ответа. Всего в университете культуры аккредитовано 46 специальностей. А недавно открыли новые специализации — международная экономика, международная информация и международное право.

Конкурс в нашем университете один из самых высоких среди вузов Украины — сорок человек на одно бюджетное место. Поэтому и самый большой бюджетный набор на первый курс — тысяча студентов. Михаил Поплавский назвал Одессу родиной талантов. По количеству студентов, обучающихся на творческих специальностях, одесситы на четвертом месте. Многие осваивают шоу-бизнес, актерское, дикторское мастерство, режиссуру. Впрочем, и специалистов, которых выпускает Одесский факультет КНУКиИ, рады видеть своими коллегами многие работодатели.

Около тысячи студентов в Одессе на дневной и заочной формах обучения овладевают отельно-ресторанным делом, менеджментом в туризме, дизайном одежды, дизайном интерьера, ландшафта, графическим дизайном, парикмахерским искусством.

Выпускник одесского ВУЗа успешно прошел эвалюацию в США

Пилипа Орлика. Аккредитации предшествовала проверка вуза комиссиями, направленными Министерством образования и науки Украины. Даля, Харьковского национального педагогического университета имени Г. Сковороды, Мукачевского государственного университета Одесского национального экономического университета, Киевского национального университета имени Тараса Шевченка, Харьковского национального университета внутренних дел, Переяслав-Хмельницкого национального педагогического университета имени Г.

В экспертных заключениях отмечен высокий уровень кадрового обеспечения специальностей, достойная материальная база, высокий уровень магистерских работ, подготовленных студентами. Магистратура — это второй уровень двухуровневой системы высшего образования, созданной в процессе реформирования образовательной системы, согласно Болонскому процессу.

Наш вуз — богемный, ибо готовим творческую элиту, Михаил Поплавский назвал Одессу родиной талантов. Сегодня очень востребованы специалисты в отельно-ресторанном и туристическом бизнесе.

Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи. К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом . По данным Исследовательского центра , количество тех, кто ищет работу в отельно-ресторанной сфере гораздо больше, чем количество предложений на рынке.

Особенно видна эта диспропорция на уровне вакансий для высшего руководства. Работодатели значительно чаще ищут поваров, официантов, персонал для кухни, молодых специалистов и аниматоров, в то время как большинство резюме размещено в управленческих категориях. На 1 предложение работы на руководящую должность приходится иногда по 7 претендентов, а средний показатель — 3 желающих на 1 вакансию.

— туристический бизнес в Великобритании, Швейцарии и Канаде

С года работает в сфере . Является частным предпринимателем, работает по договорам с зарубежными компаниями — предоставляет консультативные услуги в сфере информационных технологий. Занимается спортом, изучением испанского языка, психологии. Любит путешествовать. Считает Одессу лучшим городом в Украине. Верит, что общими усилиями и правильными целями можно сделать город лучше и привлекательней в глазах европейского сообщества.

И тогда поступить в гостинично-ресторанный бизнес-колледж или вуз не составит труда. Гостинично-ресторанный бизнес: что сдавать и список.

Дидрихсона, 8, тел. Морского судовождения; Судовождения на морских и внутренних водных путях; Судомеханический; Автоматики; Электромеханики и радиоэлектроники; Морского права и менеджмента. Одесская национальная академия пищевых технологий , Одесса, ул. Канатная, Одесская государственная академия строительства и архитектуры , Одесса, ул. Дидрихсона, 4, тел. Пантелеймоновская, 13, тел.

Ресторанный Бизнес от А до Я. Ваш Выбор